Корзина
11 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

LinaPack Ltd
+79034065117
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Упаковщик мяса, птицы, овощей, фруктов и других продуктов на подложке в пищевую стрейч-пленку

  Компания «ЛинаПак» предлагает автоматические упаковщики продуктов в стрейч в широком ассортименте: от машин с невысокой производительностью для небольших производств и торговых точек до полностью автоматизированных линий для круглосуточной интенсивной расфасовки и упаковки продуктов питания в больших объемах.

• Гибкие в использовании модели AUTOMAC позволяют использовать различные форматы стрейч-пленки, подбирая ширину упаковочного материала по размеру лотка и избегая лишних расходов. Они легко интегрируются с внешними весами и этикетировщиками, давая возможность работать с продукцией больших размеров: крупными фруктами, целой курицей на подложке.

• Полностью автоматизированное упаковочное оборудование серии Elixa работает с пленкой одной ширины, растягиваемой в четырех направлениях и позволяющей упаковывать продукцию на любых типах лотков. Эти машины обеспечивают экономию пленки до 40% в сравнении с ручной обработкой. При необходимости они могут быть дополнены устройствами для взвешивания продукции и размещения этикеток, которые значительно ускоряют процесс упаковки.

  Все поставляемые модели упаковщиков удовлетворяют требованиям действующих стандартов и гигиенических нормативов. Они предотвращают заветривание и усушку продуктов питания, дольше сохраняют их привлекательный товарный вид и продлевают срок хранения. Сегодня пищевая ПВХ стрейч-пленка — наиболее прогрессивный способ хранения продуктов с ограниченным сроком годности.

  Не знаете, какое автоматическое оборудование для упаковки фруктов, овощей или мяса установить на вашем производстве? Наши специалисты разработают профессиональное решение, полностью соответствующее поставленным бизнес-задачам.