Корзина
11 отзывов
Контакты
LinaPack Ltd - упаковочное оборудование и расходные материалы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7903406-51-17
Лазаренко Денис
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуг. Ростов-на-Дону, ул. Заводская 1/38 , оф.16.344033
668268783
linapack1
Карта

Запайщики пакетов

  Запайщики пакетов предназначены для соединения между собой двух слоев полимерных материалов. Они используются во многих сферах предпринимательской деятельности, таких как пищевая, химическая промышленность, производство строительных смесей, другие крупные и мелкие производства, предприятия торговли и пр. В каталоге вы сможете найти подходящий запайщик пакетов, исходя из его габаритов, необходимой производительности, мощности, возможности работать с упаковкой нужных размеров, стоимости и других параметров.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

  Настольный запайщик ― самое простое и не обременительное решение, в случае если необходимо запаять пакет, упаковать ограниченную партию продукции. Запайщики пленки выполнены в компактном настольном исполнении, что позволяет применять их в любых условиях, размещая на обычном столе.

  Корпус настольного запайщика изготавливается из облегченного металла или пластмассы , что делает устройство легким и исключает травмы сотрудников в случае случайного падения со стола. Основной узел соединения прижимной планки и корпуса, дополнительно усиливается металлическим профилем, обеспечивающим жесткость и надежность данного узла. Элементом прижима свариваемых материалов является специальная силиконовая резина. Она располагается в жестком алюминиевом профиле который мягко подпружинен в корпусе ручки, что позволяет плавно выбирать все неровности и складки, образующиеся на свариваемых поверхностях материалов.

  Оригинальным техническим решением являет установка на некоторых версиях запайщиков узла обрезки . Он позволяет простым движением руки избавиться от неровного или избыточного края материала. Так же конструкция некоторых моделей запайщиков имеет специальные встроенные узлы, где можно разместить кассу цифр и букв и проставлять дату и время упаковки прямо на шов пакета.