Корзина
11 отзывов
Контакты
LinaPack Ltd - упаковочное оборудование и расходные материалы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7903406-51-17
Лазаренко Денис
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуг. Ростов-на-Дону, ул. Заводская 1/38 , оф.16.344033
668268783
linapack1
Карта

Термоусадочное оборудование

  Термоусадочное оборудование предназначено для упаковки различной продукции в термоусадочную пленку. Прежде чем купить оборудование, необходимо определиться в какую термоусадочную пленку наиболее правильно упаковывать Ваш продукт. Так же среди важных критериев для выбора термоусадочного оборудования особо следует выделить тип, размеры упаковываемой продукции и производительность. Ниже представлены виды термоусадочного оборудования для различных нужд и задач: от упаковки в термоусадку пищевой продукции до консервации техники в полиэтиленовую пленку. Все представленное оборудование можно купить со склада в Москве по демократичной цене. Мы осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт. На все оборудование предоставляется гарантия.

 

 

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

Как выбрать оборудование для термоусадочной упаковки?

Для корректного подбора термоусадочного оборудования обратитесь к нам по телефонам, указанным на сайте. Наши сотрудники имеют большой опыт в поставках оборудования и грамотно проконсультируют вас по интересующим вопросам, а также подберут оптимальное оборудование именно для вашей продукции.

Что следует учитывать при подборе термоусадочного оборудования?

1. Тип упаковываемой продукции.

Пленка, в зависимости от требований подразделяется на 3 вида:

- полиолефиновая (ПОФ)- идеально подходит для пищевой продукции. Защищает от проникновения различных бактерий;

- полиэтиленовая- применяется для промышленной упаковки. Обладает повышенной. Подходит для упаковки дверей, габаритных изделий, различной бытовой техники;

- ПВХ пленка- используется для упаковки различной продукции, кроме пищевой. Пользуется спросом при упаковке сувенирной продукции, тетрадей, ручек, небольших боксов и другой продукции.

2. Размеры продукта, который нужно упаковать в термоусадочную пленку.

Большие по размеру предметы удобнее упаковывать в машинах камерного типа.  Негабаритные вещи правильнее упаковывать с помощью чехла из термоусадочной пленки и термопистолета.

3. Необходимая производительность.

Так, термоусадочное оборудование «туннельного типа» предусмотрено для большей производительности, чем машины «камерного типа». Термоусадочным паллетоупаковщиком работать быстрее, чем термоусадочным пистолетом. При этом пистолет способен упаковывать габаритные грузы самых разнообразных форм.

Павловский экспериментальный завод производит и поставляет широкий ассортимент термоусадочного оборудования. От газовых пистолетов до крупных машин туннельного типа, автоматических и полуавтоматических машин, оборудования для упаковки «в рукав», камерное оборудование, упаковщики журналов, газет и листовок, термоусадочные паллетоупаковщики.

Самыми востребованными на сегодняшний день являются:

- Термоусадочное оборудование «камерного типа».

- Термоусадочное оборудование «туннельного типа».

- Термоусадочное оборудование для упаковки в ПЭ.

- Термоусадочные термопистолеты.

Для уточнения характеристик и консультаций по подбору оборудования, свяжитесь с нами по указанным контактам. Наши менеджеры окажут вам грамотную помощь при выборе термоусадочного оборудования.