Корзина
11 отзывов
Контакты
LinaPack Ltd - упаковочное оборудование и расходные материалы
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7903406-51-17
Лазаренко Денис
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуг. Ростов-на-Дону, ул. Заводская 1/38 , оф.16.344033
668268783
linapack1
Карта

Вакуумное оборудование

  При подборе машины следует знать размер упаковки и необходимую производительность. Компания "ЛинаПак" поставляет вакуум-упаковочные машины следующих видов: одно- и двух планочные, одно- и двух камерные, напольные и настольные.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 7

  Вакуумная упаковка, на сегодняшний день, стала одним из наиболее перспективных видов упаковки пищевых продуктов. Технологии вакуумирования, применяемые при упаковке пищевых продуктов, дают возможность значительно увеличить срок хранения продукции, защитить продукцию от негативного влияния окружающей среды и придать товару новый отличный внешний вид. Кроме пищевой промышленности, вакуумная упаковка используется в медицине, банковском деле и других отраслях промышленности. Оборудование предназначенное для создания вауумной упаковки принято называть вакуум-упаковочным оборудованием или вакуумная упаковочная машина (вакуумный упаковщик).

 

  Тяжело сохранить свежесть и полезные свойства фруктов, тем более уже очищенных и нарезанных. Кислород, входящий в состав атмосферного воздуха, моментально реагирует с поверхностью разреза, окисляя продукт, а углекислый газ, выделяющийся при «дыхании» фруктов, в сочетании с углеводами приводит к закисанию продукта. Обеспечить сколь бы то ни было долгий срок хранения очищенных фруктов до сегодняшнего дня было просто нереально. Сроки хранения свежих и свеженарезанных фруктов и овощей, упакованных по технологии МАР, без использования консервантов составляет от 8 до 20 дней в зависимости от вида продукта. Продукт не требует консервации, заморозки или термообработки, сохраняет витамины и полезные свойства, почти как у только что собранного фрукта. 

  Преимущество упакованного товара перед развесным (томаты, огурцы, зелень, грибы) – это возможность брендирования товара, что открывает просторы для рекламы Вашей компании.

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Использование: от ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, овощи, орехи и т.д.)

  • Увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений;

  • Предотвращение усушки, заветривания продукта;

  • Улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата);

  • Увеличение товарооборота, ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта;

  • Возможность профессионального представления продукта, создание бренда;

  • Вакуумная упаковка ― одно из условий безопасности пищевого продукта.

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Электроника ― Полупроводники ― Металл ― Текстиль.

  • Антикоррозийная защита (вакуумная);

  • Уменьшение объёма упаковки (вакуумная упаковка одежды, вещей);

  • Защита от хищений (вакуумная упаковка банкнот);

  • Защита продукта от подделки и фальсификации.